Sehr geehrte Besucher

 

In unserem Angebot sind verschiedene wie auch spezielle Gerichte und Zutaten enthalten.

Sie zeigen aber nur einen kleinen Abriss von dem was wir Ihnen servieren könnten.

Lassen Sie sich inspirieren und stellen Sie sich ein Menu zusammen aus den vielen „gluschdigen“ bzw. vielfältigen Zutaten.

 Selbstverständlich servieren wir auch Ihre Eigenkomposition mit Produkten die jetzt nicht im Angebot enthalten sind.

Also viel Spass

 

                    Ihr Andy Boss

 

Hinweis:

Alle Preise verstehen sich inkl. MWST.

Preisliche Abweichungen für Equipment / Arbeitsstunden / Spesen, sind in den Preisen NICHT Berücksichtigt.

Diese werden mit dem Kunden Besprochen.  

 

Vom Apero bis zu Dessert 

  

Unsere Buffets

  (können auch untereinander gemischt werden)

 

Braten Buffet

(ab 20 Personen) pro Person Fr. 65.50

 

Reichhaltige Salate vier angemachten Salaten und vier Blattsalaten mit zwei Salatsaucen

Gemischter Braten

Glasierter Kalbscarreebraten und Schweinshalsbraten, im Ofen gebratene Schweizer Poulets Rotweinjus und Pilzrahmsauce Kartoffelgratin und Butterspätzli grüne Bohnen und glasierte Karotten

Desserts

Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Fruchtwähe, Panna Cotta, hausgemachte Caramelchöpfli drei verschiedene Glacé

 


Buffet „“Noblesse„“

(ab 30 Personen) pro Person Fr. 119.50

Graved Lachs, Vitello Tonnato, Rauchfleischplatte, Herzhafter Wurst- und Käsesalat, Melone mit Landrauchschinken, vier angemachten Salaten und vier Blattsalate mit zwei Salatsaucen

 Hauptspeisen und Beilagen

Roastbeef rosa gebraten mit frischen Kräutern, Saftiger Kalbscarreebraten

Beinschinken (ohne Knochen) mit Honig glasiert, Gebratener Lachs mit Meerrettichkruste

Beilagen und Saucen

Kartoffelgratin, Reis und Saisongemüse, Rotweinsauce, Morchelrahmsauce, Sc. Bernaise, Kräuterbutter

 

Desserts

 Fruchtsalat, Toblerone-Mousse weiss und Braun Panna Cotta, Meringues mit Doppelrahm aus Gruyères, drei verschiedene Glacés, Tiramisu, Schoggikuchen, gebrannte Creme, Käseplatte mit sieben Sorten Schweizer Käse

Trauben und Birnenbrot


 Gourmet Menus „Noblesse“ 

Menu „Nathalie“

Suppen-Duett:

Kräftige Steinpilzkraftbrühe und exquisite Spinatschaumsuppe

***

Hausgemachte Fettucine mit getrockneten Tomaten

und Pinienkernen an Gorgonzolaschaumsauce

***

Butterzartes Kalbsfilet, umhüllt mit einer edlen

Kalbfleisch-Pistazien-Farce, gebacken im Blätterteigmantel,

serviert mit einem kräftigen Barolo-Jus

und einer farbenfrohen Komposition von feinen

Gemüsen

***

Erfrischende Sorbetvariation im Waffelkörbchen

arrangiert mit einer Auswahl exotischer Früchte

CHF 129.- pro Person

 

 

Menu „Petra“

 

Leichte, dreifarbige Gemüseterrine mit Tomaten-

Basilikum-Salsa und knackigem Blattsalatbouquet

***

Doppelte Kraftbrühe mit Morchelstreifen

***

Frischlachs und Heilbutt mit Spinat zu einem

knusprigen Strudel komponiert, serviert mit exquisiter

Champagnersauce und Safranfäden

***

Zartes Kalbs- und Rindsfilet, am Stück gebraten,

abgerundet mit einer edlen Cognacrahmsauce,

Kartoffelgratin mit Gruyère surchoix und einer

farbenfrohen Komposition von feinem Gemüse

***

Verführerische Dessertsinfonie

CHF 125.- pro Person

 

 

Menu „Sandra“

 

Terrinenvariation mit luftigem Preiselbeerschaum

arrangiert mit einem farbenfrohen knackigen Blattsalatstrauss

***

Suppenduett: doppelte Kraftbrühe mit geräucherten

Entenbruststreifen und Maisrahmsuppe mit

sonnengetrockneten Tomaten

***

Grillierte Bärenkrebse auf edlem Champagner-

Risotto verfeinert mit Aceto Balsamico

***

Eisgekühltes Limettensorbet mit Campari

***

Zarter Kalbsrücken, im Ofen sanft gebraten, mit

einer feinen Steinpilzkräuterkruste, knusprigem

Kartoffelstrudel mit Sesam und einem farbenfrohen

Gemüsestrauss

***

Zartschmelzendes Cognac Parfait mit marinierten

Brombeeren

***

Käsebrett mit einer Vielzahl von exklusiven Weichkäsen

sowie beliebten Halbhart- und Hartkäsen

begleitet von saftigen Trauben und Birnen,

knackigen

Baumnüssen und Knusperbrot

CHF 145.- pro Person


                                                 Spaghetti Plausch

(ab 20 Personen) pro Person Fr. 41.50

 

 Reichhaltiges Italienisches Salatbuffet, mit vier angemachten Salaten und vier Blattsalate verschiedene Antipasti zwei Salatsaucen                                                                        Spaghetti

 

Tomatensauce, original italienische Sauce

Al Pesto mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch,

 Sauce Bolognese mit gehacktes Rindfleisch,

 Carbonarasauce Schinkenstreifen an einer leichten Rahmsauce

 Sauce all` arrabiata Peperoni würfeln an einer rassigen Tomatensauce

Calabrese, Rindfleisch Goulasch ( Rassig)

Alio, Olio, Peroncchini

Dazu Parmesan

 

                                                                                 Dessert (serviert)

                                Saisonales Früchte-Tiramisu


 

 ODER MIT   Dessertbuffet  pro Person Fr. 54.00

                     Hausgemachter Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Tiramisù, Caramel Chöpfli,

Panna Cotta und Glacés Verschidene Torten, Kuchen, Creme schnitte, Roladen, 

 

 

Familientisch

(ab 10 bis maximal 20 Personen)

pro Person Fr. 72.50

 Feiern Sie Ihr Familienfest doch einmal anders.

Die Familie sitzt wie zu Hause an einem grossen Tisch und wir "tischen" Ihnen verschiedene

Köstlichkeiten auf. Jeder kann sich bedienen was ihm am besten mundet und natürlich

so viel er mag. Ein Festmahl wo auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt.

 

Kalte Vorspeisen

 

Vier verschiedene kalte Vorspeisen saisonal zusammengestellt,

und gemischter Salat in der Schüssel mit zwei Saucen

 

Hauptspeisen

 

Zucchini Piccata auf Tomatensauce angerichtet

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

an einer feinen Champignonrahmsauce

Gebratenes Lachssteak mit Meerrettichkruste

 

Beilagen

 Rösti, Spätzli und Reis


Desserts

Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Fruchtwähe, gebrannte Creme und saisonales Früchte-Tiramisu

 

   

Grill – Plausch

10 Personen)

pro Person Fr. 78.00

Reichhaltiges Buffet

  Herzhafter Wurst- und Käsesalat, Graved Lachs, Melone mit Landrauchschinken, vier angemachten Salaten und vier        Blattsalaten  mit zwei Salatsaucen

 

Grilladen     ( Im Smocker )

  Rindshuft,  marinierte Truthahn Brust, Ganz am Spies. mariniertes Schweinssteak

  Kalbsbratwurst, Crevetten am Spiess Straussenfilet

  Kräuter- und Zitronenbutter, div, Saucen

  Knoblauch-Salbeibutter


Beilagen 

Folienkartoffeln mit Schnittlauchquarksauce, Butter-Reis, Maiskolben

Ratatouille,

 

Dessertbuffet 

Hausgemachter Fruchtsalat, Schoggikuchen, drei verschiedene Glacés, Gebrannte Creme, saisonales Früchte-Tiramisu

Toblerone Mousse / Vermicelles / Versch. Torten /