Unser Angebot

 

Sehr geehrte(r) BesucherIn

 

In unserem Angebot sind Verschiedene wie auch Spezielle Gerichte und Zutaten enthalten.

Sie zeigen aber nur einen kleinen Abriss von dem was wir Ihnen Servieren könnten.

 

Lassen Sie sich Inspirieren und Stellen Sie sich ein Menu zusammen aus den vielen „Gluschdige“ bzw.

Vielfältigen Zutaten.

 

Selbstverständlich Servieren wir auch Ihre Eigen Komposition mit Produkten die jetzt nicht im Angebot enthalten Sind.

 

 

Also viel Spass

 

                    Ihr Andy Boss

 

Hinweis:

Alle Preise verstehen sich inkl. MWST.

 Alles um den Aperitif

 

Gemüse und Fruchtsäfte

 

Orangensaft                  1 Lt.  Fr. 3.50      Frischer Most vom Bauer       1 Lt.  Fr. 9.00

Tomatensaft                  1 Lt.  Fr. 7.50      Multivitaminsaft                     1 Lt. Fr. 6.00

Noblesse-Catering  Fruchtdrink / Bowle ab 10 Personen

ohne Alkohol              pro Person Fr.   8.00

mit Alkohol                 pro Person Fr. 12.00

 

Champagner und Schaumweine

 

Champagner Pomery                                                              75 cl Fr. 38.00

Prosecco Vale Doca                                                                75 cl Fr. 20.00

 

Apéro-Beilagen ab 10 Personen:

 

« « Noblesse-Catering « « Apéro pro Person Fr. 20.00

Je 1 Tomaten-, Oliven-, Rucolapesto und Ricotta Crostini

Je 1 Roastbeef, Lachs, Ei, und Sellerie Triangoli

1 Glas Prosecco und Mineral

 

Kalte Snacks

 

Chips und Nüssli                                                                     pro Person Fr. 2.50

Gemüse-Dips mit vier verschiedenen Saucen                         pro Person Fr. 5.50

Melonen Spiess mit Landrauchschinken                                 pro Person Fr. 2.00

Cherry Tomate mit Mozzarella und Basilikum                       pro Stk.      Fr. 1.00

Grissini mit Landrauchschinken                                              pro Stk.      Fr. 2.00

Speckdatteln                                                                            pro Stk.      Fr. 0.80

Bruschetta                                                                                pro Stk.      Fr. 2.50

 

Warme Snacks

 

Mini Chäschüechli                                                                 pro Stk.      Fr. 1.00

Mini Schinkengipfeli                                                             pro Stk.      Fr. 1.50

Mini Flammkuchen                                                               pro Stk.      Fr. 1.50

Hackfleischbälchen mit Barbequesauce                                pro Stk.      Fr. 2.50                              

Mini-Frühlingsrollen mit Poulet oder Vegi                           pro Stk.      Fr. 2.50

Pouletspiessli Yakitori                                                           pro Stk.      Fr. 3.00

Blätterteiggebäck                                                                   pro Stk.      Fr. 0.80

Samosas                                                                                 pro Stk.      Fr. 2.00

Schinkengipfeli                                                                     pro Stk.      Fr. 1.50

Käseküchlein                                                                        pro Stk.      Fr. 2.20

Flammenkuchen  Gross                                                        pro Stk.      Fr. 15.50

 

Vorspeisen

 

Salate

 

Grüner Saisonsalat                                                               pro Person Fr.   5.00

Bunter Blattsalat mit Nüssen                                               pro Person Fr.   6.50

Gemischter Salat                                                                 pro Person Fr.   8.50

Salatbouquet mit Frühlingsrollen                                       pro Person Fr. 11.50

Salatbouquet mit Fischknusperli                                        pro Person Fr. 13.50

Tomatensalat mit Mozzarella                                             pro Person Fr.   9.50

Salatteller mit Ei                                                                pro Person Fr. 14.50

Ruccolasalat mit gebratenem Speck und Ei                           pro Person Fr. 11.00

Griechischer Salat mit Schweizer Feta Käse                          pro Person Fr. 12.00

 

 

Beefsteak-Tartar, Toast und Butter                                      pro Person Fr. 17.00

Wildterrine mit Selleriesalat                                               pro Person Fr. 11.50

Fleisch plättli       „Noblesse“                                             pro Person Fr. 16.50

Wild-Ravioli mit Tomaten und frischen Kräutern                 pro Person Fr. 15.50

Vitello Tonnato                                                                   pro Person Fr. 19.50

Mariniertes lauwarmes Forellenfilet

bunter Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen                   pro Person Fr. 14.50            

Hors d’œuvré „ Noblesse“

Marinierter Lachs, Scampi, Terrine, Ei mit Caviar,

etc. Waldorfsalat, Toast und Butter                                      pro Person Fr. 22.00

Salatbouquet mit sautierten Jakobsmuscheln    

Limonen, Ingwer, Sesamöl Sauce                                pro Person Fr. 18.00

Bunter Sommersalat mit gebratenen

Hasenrückenfilet Modenadressing Sauce                     pro Person Fr. 14.00

„Noblesse“ Lachscarpaccio

mit Limetten Vinaigrette         Toast und Butter                    pro Person Fr. 18.00

Überbackener Frisch-Ziegenkäse

auf Brot mit Oberriednerhonig, kleine Salatgarnitur    pro Person Fr. 11.50

 

Warme Vorspeisen

 

Felchenfilet Zuger Art                                                                    

Kräuterrahmsauce, Trockenreis oder Salzkartoffeln    pro Person Fr. 14.00

Forellenfilet Grenobloise (Capern u. Zitronenbutter)

Dampfkartoffel                                                            pro Person Fr. 15.00

Forellen-, Egli-oder Zanderfilet                                   

auf Gemüsebeet mit Safran- Butterrahm Sauce           pro Person Fr. 16.00

Variation von Black Tiger Riesencrevetten

und Jakobsmuscheln auf Couscous mit Gemüse          pro Person Fr. 18.50

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Individuell wir Beraten Sie Gerne

 

Suppen   p.P  Fr- 7,50 – 13,-

 

Bouillon oder Consommé mit

Flädli (Bärlauch) oder etwas anderes, Sherry, Ei, Backerbsen                                           

Tomaten Cremesuppe mit Basilikum oder Gin          

Bündner Gerstensuppe                                               

Saisonale Crèmesuppen

(Karotten mit Tapioka)Kürbis, Lauch, Blumenkohl, Broccoli,

Grünerbs (mit Prosecco) Spargel (mit Whisky)         

Safran crémé mit frittierten Crevetten                                                     

Gemüsecrème Suppe Saisonal

Kresseschaumsuppe mit Knoblauchcrôutons

 

Hauptgerichte

aus Rindfleisch,  Kalbfleisch,  Schweinefleisch,  Geflügel, 

Wild, Kaninchen und Fische

 

 

Desserts

                                                                                                                          p.P

Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Glace                                                Fr.   7.50

Tiramisu                                                                                                   Fr.   5.50

Gebrannte Crème                                                                                     Fr.   4.00

Caramelchöpfli mit Schlagrahm                                                               Fr.   4.00

Diverse Fruchtwähen mit Rahm                                                               Fr.   4.00

Schokoladenmousse dunkel und hell                                                                 Fr. 10.50

Frischer Fruchtsalat                                                                                 Fr.   8.50

Warme Waldbeeren mit Vanilleglace                                                                 Fr.   9.50

 

 

  

Unsere Buffets

  (können auch untereinander gemischt werden)

 

Braten Buffet

(ab 20 Personen) pro Person Fr. 65.50

 

Reichhaltige Salate vier angemachten Salaten und vier Blattsalaten mit zwei Salatsaucen

 

Gemischter Braten

 

Glasierter Kalbscarreebraten und Schweinshalsbraten, im Ofen gebratene Schweizer Poulets Rotweinjus und Pilzrahmsauce Kartoffelgratin und Butterspätzli grüne Bohnen und glasierte Karotten

 

Desserts

 

Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Fruchtwähe, Panna Cotta, hausgemachte Caramelchöpfli drei verschiedene Glacé

 

Buffet „“Noblesse„“

(ab 30 Personen) pro Person Fr. 119.50

 

Graved Lachs, Vitello Tonnato, Rauchfleischplatte, Herzhafter Wurst- und Käsesalat, Melone mit Landrauchschinken, vier angemachten Salaten und vier Blattsalate mit zwei Salatsaucen

 

Hauptspeisen und Beilagen

 

Roastbeef rosa gebraten mit frischen Kräutern, Saftiger Kalbscarreebraten

Beinschinken (ohne Knochen) mit Honig glasiert, Gebratener Lachs mit Meerrettichkruste

 

Beilagen und Saucen

 

Kartoffelgratin, Reis und Saisongemüse, Rotweinsauce, Morchelrahmsauce, Sc. Bernaise, Kräuterbutter

 

Desserts

 

Fruchtsalat, Toblerone-Mousse weiss und Braun Panna Cotta, Meringues mit Doppelrahm aus Gruyères, drei verschiedene Glacés, Tiramisu, Schoggikuchen, gebrannte Creme, Käseplatte mit sieben Sorten Schweizer Käse

Trauben und Birnenbrot



Zusammengestellte Menüs

 

Die nachfolgenden Menus können Sie auch beliebig abändern oder einzelne Komponenten tauschen, natürlich kann auch die Speisekarte als Vorlage herangezogen werden, um daraus ein Bankettmenu zusammen zu stellen.

Ab 10 Personen

 


Menu 1 39.00

Bouillon mit Flädli

***

Schweinssteak an

Pfefferrahmsauce

Butternudeln

Gemüsegarnitur

***

Apfelkuchen mit Rahm

 

Menu 2 35.80

Gemüsecrème Suppe

***

Kalbsvoressen Grossmutter Art

Kartoffelstock

***

Frauenfelder Apfelcrème

 

Menu 3 42.80

Gemischter Salat

***

Kalbsrahmschnitzel mit

Butternudeln

***

Zwetschgensorbet

 

Menu 4 33.80

Bouillon mit Brotcroûtons

***

Schweinsschulterbraten mit Jus

Bratkartoffeln

Gemüsegarnitur

***

Hausgemachte Crèmeschnitte

  

Menu 5 39.80

Bouillon mit Eierschnee

***

Schweins Cordon-bleu

Pommes frites

Gemüsegarnitur

***

Gemischte Glace mit Rahm

 

Menu 6 44.80

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum,

Gin und Rahmhaube

***

Kalbshaxe geschmort in Rotweinjus

Safranrisotto

Saisongemüse

***

Frischer Fruchtsalat mit Rahm

 

Menu 7 43.00

Blattsalat mit Ei

***

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Butterröschti

***

Glarner Eiercognac

(Kompottbirne mit Schokoladenglace,

Eiercognac und Rahm

 

Menu 8 39.00

Blumenkohlcrèmesuppe

***

Gespickter Rindsbraten

Kartoffelstock

Karotten und Bohnengemüse

***

Toblerone Mousse

 

Menu 9 33.80

Karottencrèmesuppe

***

Tofu-Gemüseragout an

Tomatenrahmsauce

Kartoffelstock

***

Vanilleglace mit marinierten Waldbeeren

 

Menu 10 33.80

Gemüsebouillon mit Sesamklösschen

***

Gemüse-Pilz Stroganoff

Butterspätzli

***

Kaffee Eisbecher

 

Menu 11 42.80

Blattsalat nach Saison

***

Riz-Casimir mit Kalbfleisch

***

Freiburger Kirschheidelbeeren

mit Vanilleglace

 

Menu 12 44.00

Blattsalat nach Saison

***

Rindsfiletwürfel Stroganoff

Butterspätzli

Broccoli

***

Nougat Eistorte

 

Menu 13 67.00

Geräuchtes Forellenfilet mit

Meerrettichschaum, Toast und Butter

***

Broccolicrèmesuppe

***

Kalbssteak an Morchelrahmsauce

Butternudeln

Gemüsebouquet

***

Glarner Eiercognac

(Kompottbirne mit Schokoladenglace,

Eiercognac und Rahm)

 

Menu 14 73.00

Hauspastete mit Sauce Cumberland

***

Kraftbrühe mit Flädli

***

Chateâu Briand

Rosé gebratenes Rindsfilet

mit Sauce Bearnaise

Panierte Kartoffelkroketten

Gemüsebouquet

***

Frauenfelder Apfelcrème

 

Menu 15 68.00

(ab 15 Personen erhältlich)

Blattsalat mit gerösteten Cashewnüsse

***

Kalbskronenbraten mit Pilzrahmsauce

Mandelkartoffeln

Gemüsebouquet

***

Freiburger Kirschheidelbeeren

mit Vanilleglace

 

Menu 16 67.00

Kalter Vorspeisenteller

***

Karottencrèmesuppe

***

Schweinsfilet ganz gebraten

mit Safransauce

Kräuterreis

Broccoli mit Pinienkernen

***

Omelette Surprise

 

Menu 17 37.00

Gemischter Saisonsalat

***

Geschnetzeltes Rindfleisch

an Paprikarahmsauce

Butterspätzli

***

Coupe Maison

 

Menu 18 41.80

Nüsslisalat mit Ei

***

Pochierte Lachstranche

auf Lauchrahmsauce

Gemüsereis

***

Caramel Eisbecher mit Rahm

 

Menu 19 41.80

Kraftbrühe mit Gemüsejulienne

***

Blattsalat nach Saison

***

Mistkratzerli Jäger Art

Pommes frites

***

Bananen Coupe

 

Menu 20 32.80

Italienischer Salat

***

Schweinspiccata Mailänder Art

Tomatenspaghetti

***

Tiramisù

Menu 21 33.80

Minestrone

***

Kaninchenragout an Merlotsauce

Polentakugel

***

Coupe Nesselrode

 

Menu 22 43.80

Bouillon mit Eierstich

***

Lammhüftli mit Kräutersauce

Bratkartoffeln

Grüne Bohnen

***

Vanilleglace mit Grand Marnier

und Rahm

 

Menu 23 49.80

Kraftbrühe mit Sherry

***

Andy´s G’heimnis

(Kalbssteak auf Rahmspinat,

im Blätterteig gebacken)

Morchelrahmsauce

Gemüsegarnitur

***

Sorbetteller mit Früchten

 

Menu 24 59.00

Rauchlachs mit Meerrettichschaum,

Toast und Butter

***

Kalbsfiletmedaillons mit Waldpilzsauce

Kartoffelgratin

Gemüsegarnitur

***

Waldbeerencrème


Menu 25 52.00

Spargelcrèmesuppe

***

Roastbeef mit Sauce Bearnaise

Kartoffelkrokette

Gemüsebouquet

***

Caramelköpfli mit Früchten und Rahm

 

Menu 26 36.00

Blattsalat mit gerösteten Brotwürfeli

***

Pouletbrustfilet mit roter Currysauce

Trockenreis

Broccoli mit Mandeln

***

Apfelküchlein mit Vanilleglace

 

Menu 27 Fr. 39.50 pro Person

Kleiner bunter Blattsalat

*****

Pouletbrust „Züricher Art“

mit feiner Champignonrahmsauce

und Butternudeln

 

*****

Fruchtsalat mit Rahm

Menü 28 Fr. 42.50 pro Person

Kraftbrühe

mit Flädli

*****

Glasierter Schweinshalsbraten

an Rotweinsauce mit Kartoffelstock

und Saisongemüse

*****

Gebrannte Creme „nach Grossmutter Art“

mit Rahm

 

Menü 29 Fr. 49.50 pro Person

Kleiner gemischter Salat

*****

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

mit feiner Champignonrahmsauce

und Butterrösti

*****

Saisonales Früchte-Tiramisu

 

 


 

Selbstverständlich sind alle Menus unterinander austauschbar und erweiterbar bis auf 7 gänge

 


Auch die Kleineren Gäste kommen nicht zu kurz für sie können sie Beliebig Menus zusammenstellen oder aus der Liste entnehmen-

 Gourmet Menus „Noblesse“

 

Menu „Nathalie“

Suppen-Duett:

Kräftige Steinpilzkraftbrühe und exquisite Spinatschaumsuppe

***

Hausgemachte Fettuccine mit getrockneten Tomaten

und Pinienkernen an Gorgonzolaschaumsauce

***

Butterzartes Kalbsfilet, umhüllt mit einer edlen

Kalbfleisch-Pistazien-Farce, gebacken im Blätterteigmantel,

serviert mit einem kräftigen Barolo-Jus

und einer farbenfrohen Komposition von feinen

Gemüsen

***

Erfrischende Sorbetvariation im Waffelkörbchen

arrangiert mit einer Auswahl exotischer Früchte

CHF 129.- pro Person

 

 

Menu „Petra“

 

Leichte, dreifarbige Gemüseterrine mit Tomaten-

Basilikum-Salsa und knackigem Blattsalatbouquet

***

Doppelte Kraftbrühe mit Morchelstreifen

***

Frischlachs und Heilbutt mit Spinat zu einem

knusprigen Strudel komponiert, serviert mit exquisiter

Champagnersauce und Safranfäden

***

Zartes Kalbs- und Rindsfilet, am Stück gebraten,

abgerundet mit einer edlen Cognacrahmsauce,

Kartoffelgratin mit Gruyère surchoix und einer

farbenfrohen Komposition von feinem Gemüse

***

Verführerische Dessertsinfonie

CHF 125.- pro Person

 

 

Menu „Sandra“

 

Terrinenvariation mit luftigem Preiselbeerschaum

arrangiert mit einem farbenfrohen knackigen Blattsalatstrauss

***

Suppenduett: doppelte Kraftbrühe mit geräucherten

Entenbruststreifen und Maisrahmsuppe mit

sonnengetrockneten Tomaten

***

Grillierte Bärenkrebse auf edlem Champagner-

Risotto verfeinert mit Aceto Balsamico

***

Eisgekühltes Limettensorbet mit Campari

***

Zarter Kalbsrücken, im Ofen sanft gebraten, mit

einer feinen Steinpilzkräuterkruste, knusprigem

Kartoffelstrudel mit Sesam und einem farbenfrohen

Gemüsestrauss

***

Zartschmelzendes Cognac Parfait mit marinierten

Brombeeren

***

Käsebrett mit einer Vielzahl von exklusiven Weichkäsen

sowie beliebten Halbhart- und Hartkäsen

begleitet von saftigen Trauben und Birnen,

knackigen

Baumnüssen und Knusperbrot

CHF 145.- pro Person


                                                 Spaghetti Plausch

(ab 20 Personen) pro Person Fr. 41.50

 

 Reichhaltiges Italienisches Salatbuffet, mit vier angemachten Salaten und vier Blattsalate verschiedene Antipasti zwei Salatsaucen

                                                                                         Spaghetti

 

Tomatensauce, original italienische Sauce

 

Al Pesto mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch,

 

Sauce Bolognese mit gehacktes Rindfleisch,

 

Carbonarasauce Schinkenstreifen an einer leichten Rahmsauce

 

Sauce all` arrabiata Peperoni würfeln an einer rassigen Tomatensauce

 

Calabrese, Rindfleisch Goulasch ( Rassig)

 

Alio, Olio, Peroncchini

 

Dazu Parmesan

 

Dessert (serviert)

Saisonales Früchte-Tiramisu

 

 ODER MIT   Dessertbuffet  pro Person Fr. 54.00

 

hausgemachter Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Tiramisù,

Panna Cotta und Glacés

 

 

Familientisch

(ab 10 bis maximal 20 Personen)

pro Person Fr. 72.50

 Feiern Sie Ihr Familienfest doch einmal anders.

Die Familie sitzt wie zu Hause an einem grossen Tisch und wir "tischen" Ihnen verschiedene

Köstlichkeiten auf. Jeder kann sich bedienen was ihm am besten mundet und natürlich

so viel er mag. Ein Festmahl wo auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt.

 

 

Kalte Vorspeisen

 

Vier verschiedene kalte Vorspeisen saisonal zusammengestellt,

und gemischter Salat in der Schüssel mit zwei Saucen

 

Hauptspeisen

 

Zucchini Piccata auf Tomatensauce angerichtet

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

an einer feinen Champignonrahmsauce

Gebratenes Lachssteak mit Meerrettichkruste

 

Beilagen

 Rösti, Spätzli und Reis


Desserts

Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Fruchtwähe, gebrannte Creme und saisonales Früchte-Tiramisu

 

   

Grill – Plausch

10 Personen)

pro Person Fr. 78.00

Reichhaltiges Buffet

 

Herzhafter Wurst- und Käsesalat, Graved Lachs, Melone mit Landrauchschinken, vier angemachten Salaten und vier Blattsalaten

mit zwei Salatsaucen

 

Grilladen     ( Im Smocker )

 

Rindshuft,  marinierte Truthahn Brust, Ganz am Spies. mariniertes Schweinssteak

Kalbsbratwurst, Crevetten am Spiess Straussenfilet

Kräuter- und Zitronenbutter, div, Saucen

Knoblauch-Salbeibutter

Beilagen

 

Folienkartoffeln mit Schnittlauchquarksauce, Butter-Reis, Maiskolben

Ratatouille,

 

Dessertbuffet

 

Hausgemachter Fruchtsalat, Schoggikuchen, drei verschiedene Glacés, Gebrannte Creme, saisonales Früchte-Tiramisu