Sehr geehrte Besucher
In unserem Angebot sind verschiedene wie auch spezielle Gerichte und Zutaten enthalten.
Sie zeigen aber nur einen kleinen Abriss von dem was wir Ihnen servieren könnten.
Lassen Sie sich inspirieren und stellen Sie sich ein Menu zusammen aus den vielen „gluschdigen“ bzw. vielfältigen Zutaten.
Selbstverständlich servieren wir auch Ihre Eigenkomposition mit Produkten die jetzt nicht im Angebot enthalten sind.
Also viel Spass
Ihr Andy Boss
Hinweis:
Alle Preise verstehen sich inkl. MWST.
Preisliche Abweichungen für Equipment / Arbeitsstunden / Spesen, sind in den Preisen NICHT Berücksichtigt.
Diese werden mit dem Kunden Besprochen.
Vom Apero bis zu Dessert
Unsere Buffets
(können auch untereinander gemischt werden)
Braten Buffet
(ab 20 Personen) pro Person Fr. 65.50
Reichhaltige Salate vier angemachten Salaten und vier Blattsalaten mit zwei Salatsaucen
Gemischter Braten
Glasierter Kalbscarreebraten und Schweinshalsbraten, im Ofen gebratene
Schweizer Poulets Rotweinjus und Pilzrahmsauce Kartoffelgratin und
Butterspätzli grüne Bohnen und glasierte Karotten
Desserts
Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Fruchtwähe, Panna Cotta, hausgemachte Caramelchöpfli
drei verschiedene Glacé
Buffet „“Noblesse„“
(ab 30 Personen) pro Person Fr. 119.50
Graved Lachs, Vitello Tonnato, Rauchfleischplatte, Herzhafter Wurst-
und Käsesalat, Melone mit Landrauchschinken, vier angemachten Salaten und vier
Blattsalate mit zwei Salatsaucen
Hauptspeisen und Beilagen
Roastbeef rosa gebraten mit frischen Kräutern, Saftiger
Kalbscarreebraten
Beinschinken (ohne Knochen) mit Honig glasiert, Gebratener Lachs mit Meerrettichkruste
Beilagen und Saucen
Kartoffelgratin, Reis und Saisongemüse, Rotweinsauce, Morchelrahmsauce,
Sc. Bernaise, Kräuterbutter
Desserts
Fruchtsalat, Toblerone-Mousse weiss und Braun Panna Cotta, Meringues mit Doppelrahm aus Gruyères, drei verschiedene Glacés, Tiramisu, Schoggikuchen, gebrannte Creme, Käseplatte mit sieben Sorten Schweizer Käse
Trauben und Birnenbrot
Gourmet Menus „Noblesse“
Menu „Nathalie“
Suppen-Duett:
Kräftige Steinpilzkraftbrühe und exquisite Spinatschaumsuppe
***
Hausgemachte Fettucine mit getrockneten Tomaten
und Pinienkernen an Gorgonzolaschaumsauce
***
Butterzartes Kalbsfilet, umhüllt mit einer edlen
Kalbfleisch-Pistazien-Farce, gebacken im Blätterteigmantel,
serviert mit einem kräftigen Barolo-Jus
und einer farbenfrohen Komposition von feinen
Gemüsen
***
Erfrischende Sorbetvariation im Waffelkörbchen
arrangiert mit einer Auswahl exotischer Früchte
CHF 129.- pro Person
Menu „Petra“
Leichte, dreifarbige Gemüseterrine mit Tomaten-
Basilikum-Salsa und knackigem Blattsalatbouquet
***
Doppelte Kraftbrühe mit Morchelstreifen
***
Frischlachs und Heilbutt mit Spinat zu einem
knusprigen Strudel komponiert, serviert mit exquisiter
Champagnersauce und Safranfäden
***
Zartes Kalbs- und Rindsfilet, am Stück gebraten,
abgerundet mit einer edlen Cognacrahmsauce,
Kartoffelgratin mit Gruyère surchoix und einer
farbenfrohen Komposition von feinem Gemüse
***
Verführerische Dessertsinfonie
CHF 125.- pro Person
Menu „Sandra“
Terrinenvariation mit luftigem Preiselbeerschaum
arrangiert mit einem farbenfrohen knackigen Blattsalatstrauss
***
Suppenduett: doppelte Kraftbrühe mit geräucherten
Entenbruststreifen und Maisrahmsuppe mit
sonnengetrockneten Tomaten
***
Grillierte Bärenkrebse auf edlem Champagner-
Risotto verfeinert mit Aceto Balsamico
***
Eisgekühltes Limettensorbet mit Campari
***
Zarter Kalbsrücken, im Ofen sanft gebraten, mit
einer feinen Steinpilzkräuterkruste, knusprigem
Kartoffelstrudel mit Sesam und einem farbenfrohen
Gemüsestrauss
***
Zartschmelzendes Cognac Parfait mit marinierten
Brombeeren
***
Käsebrett mit einer Vielzahl von exklusiven Weichkäsen
sowie beliebten Halbhart- und Hartkäsen
begleitet von saftigen Trauben und Birnen,
knackigen
Baumnüssen und Knusperbrot
CHF 145.- pro Person
ODER etwas Deftiges
Spaghetti Plausch
(ab 20 Personen) pro Person Fr. 41.50
wählen Sie 4 Saucen aus
Reichhaltiges Italienisches Salatbuffet, mit vier angemachten Salaten
und vier Blattsalate verschiedene Antipasti zwei Salatsaucen
Spaghetti
Alle Saucen nach Originalen Italienischen Rezepten
Tomatensauce, Al Pesto (Genovese), Sauce Bolognese,
Carbonara ohne rahm, Sauce all` Arrabiata,
Calabrese, Alio, Olio, Peproncchini
Lachsrahmsauce. Frutti di Mare,
Dazu Parmesan
Dessert (serviert)
Saisonales Früchte-Tiramisu
ODER MIT Dessertbuffet pro Person Fr. 54.00
Hausgemachter Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Tiramisù, Caramel Chöpfli,
Panna Cotta und Glacés Verschiedene Torten, Kuchen, Creme schnitte, Rouladen,
Familientisch ( Tavolata)
(ab 10 bis maximal 20 Personen)
pro Person Fr. 72.50
Feiern Sie Ihr Familienfest doch einmal anders.
Die Familie sitzt wie zu Hause an einem grossen Tisch und wir "tischen" Ihnen verschiedene
Köstlichkeiten auf. Jeder kann sich bedienen was ihm am besten mundet und natürlich
so viel er mag. Ein Festmahl wo auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt.
Kalte Vorspeisen
Vier verschiedene kalte Vorspeisen saisonal zusammengestellt,
und gemischter Salat in der Schüssel mit zwei Saucen
Hauptspeisen
4 Verschiedene Fleisch Sorten
2 Fische
Saucen / Kräterbutter usw.
4 stärkebeilagen Versch. Gemüse.
Desserts
Fruchtsalat, Mousse au Chocolat, Fruchtwähe, gebrannte Creme und saisonales Früchte-Tiramisu
Grill – Plausch
ab. 25 Personen)
pro Person Fr. 78.00
Reichhaltiges Buffet
Graved Lachs mit Meerrettich und Dillsenfsauce,
Melone mit Landrauchschinken,
Rindstartare mit Toast und Butter
Saisonale Terrine und Pastete mit Sauce Cumberland,
Salate;
Gurken, Karotten, Sellerie Waldorf, Randen, Mais, Pilz, Radisli, Linsen, Bohnen
Grilladen
(Am Spies aufgezogen) Wählen Sie aus 4 Sorten Fleisch
Rindsfilet, Kalbsfilet, Lammfilet, Straussenfilet, Wildspez.
Rindshuft, Entrecote Truthahn Brust, Schweinssteak.
Vom Holzgrill
Rindsfilet, Kalbsfilet, Kalbsteak, Lammfilet, Straussenfilet, Wildspez.
Rindshuft, Entrecote Truthahn Brust, Schweinssteak.
Kalbsbratwurst, Crevetten, Kräuter, Zitronen, Knoblauch butter,
div, Saucen
Beilagen
Baked Potatos Sauerrahmsauce, Butter-Reis, Nudeln, Rösti, Kroketten, usw.
Maiskolben, Grillgemüse, Div. Gemüse assortiert.
Dessertbuffet
Hausgemachter Fruchtsalat, Schoggikuchen, drei verschiedene Glacés, Gebrannte Creme,
saisonales Früchte-Tiramisu, Caramelstange
Toblerone Mousse, Vermicelles, Versch. Torten